• Homepage
  • Ricette A-Z
  • Chi siamo
  • Cina
  • Homepage
  • Ricette A-Z
  • Chi siamo
  • Cina

Gnocchi di topinambur, angelica, nocciola e liquirizia

Topinambur, latte di angelica, nocciole e liquirizia

Risotto alle spezie, peperone arrosto, origano e coriandolo

Risotto alle spezie, peperoni arrosto, origano e coriandolo

Spaghettini freddi, sarde arrostite, sesamo, aneto e cetriolo

Spaghettini freddi, sarde arrostite, sesamo, aneto e cetriolo

Linguine-farro,-piselli,-trota

Linguine di farro, piselli, trota affumicata, yogurt al rafano

Moretum. Cagliata di capra, erbe, alloro e piantaggine

Moretum | Ravioli di formaggio di capra e erbe, siero all’alloro e piantaggine

Risotto aglio orsino, pere, camomilla

Risotto all’aglio orsino, pere, camomilla, mandorle acide

Ravioli baccalà

Ravioli di baccalà e bergamotto, brodo di cavolo rapa, porro fermentato

Risotto alle castagne, trombette dei morti, katsuobushi e limone

Spaghetti asperula e acetosella

Spaghetti all’asperula, ricotta affumicata e acetosella

Risotto agli asparagi bianchi, olio all’abete e lime bruciato

  • 1
  • 2
  • 3

Copyright © 2021 aliquantum - Tutti i diritti riservati
privacy e cookie policy

Copyright © 2021 aliquantum - Tutti i diritti riservati
privacy e cookie policy